E' una via di mezzo tra una prima colazione (in inglese Breakfast) e un pranzo di mezzogiorno (in inglese Lunch)...Br+Unch=Brunch!
Si consuma solitamente nei giorni in cui non si lavora, sabato e domenica, tra le 11 e le 12, ed ha la leggerezza e il disimpegno di una colazione con in aggiunta degli ingredienti cotti e salati che sono un classico del pranzo centrale della giornata (pasta, mozzarella, carne. ).
Quando si fa un Brunch in pubblico le pietanza le trovi tutte esposte su di un tavolo imbandito e prendi quello che vuoi, come una prima colazione in albergo. Che dirti di più? Buon appetito.
Il Brunch nasce dall’esigenza dei nottambuli del week-end, di unire colazione e pranzo. Un pasto da consumare in tarda mattinata o nel primo pomeriggio.
Il suo nome è l’ acronimo di Breakfast e lunch. Questa moda è nata negli USA, prima per soddisfare i capricci di un ristretto ceto di vip, poi per trasformarsi in un’abitudine globale. Il Brunch gira il mondo, come simbolo di questa era, sempre di corsa.
In ogni paese cambia sapore, e si arricchisce delle tradizioni locali.
Questo nuovo modo di concepire la classica colazione o pranzo ha frantumato ogni barriera lingua o razza.
Cucina Italiana ha pensato a due modi di servire il Brunch all’Americana e all’Italiana per soddisfare tutti i gusti
Ho comprato da poco su Amazon una centrifuga Clatronic. Ne ho subito fatto buon uso è a dir poco eccezionale .ho centrifugato 2 pere con 2 pesche una carota grande e due rami di sedano con aggiunta di zenzero e 7 acini di uva è uscito fuori un succo per 2 persone squisitissimo ,mai avrei pensato di mescolare frutta e verdura e bere il loro succo ma devo dire che nn è buono ma sublime .consiglio l acquisto non siate scettici come lo ero sbizzarrirvi con tutti i tipi di frutta e verdura che mescolati insieme sono una divinità.di facile pulizia e ingombro nella normalità.speriamo che duri nel tempo. non comprate succhi di frutta nei supermercati contenenti conservanti e quant altro .fatevi una centrifuga di frutta e verdura che è molto salutare e sopratutto naturale!!!!
Il brunch nasce dall'unione di breakfast (colazione) e lunch (pranzo): è un pasto da consumare in tarda mattinata o nelle prime ore del pomeriggio. Di nascita americana, il brunch è l'ideale per chi durante il fine settimana, e non solo, "tira tardi" e inevitabilmente la prima colazione del mattino si unisce al pranzo del mezzogiorno. E' un'abitudine che ha preso piede in tutto il mondo e in base alle località sono sorte diverse tipologie: il brunch americano caratterizzato da muffin, hamburger, cheesecake e uova con bacon; quello etnico che varia dal couscous al tandoori. Ma quello che preferisco è di gran lunga il brunch all'italiana: il menù è variabile e soggettivo, il dolce si mescola con il salato, abbondanti devono essere tè e caffè aggiungendo succhi di frutta e un vino bianco leggero per accompagnare i piatti salati. Un menù che si possa preparare in anticipo è l'ideale per il brunch: biscotti allo zenzero o krumiri e magari un invitante strudel di mele o la ciambella classica per soddisfare i golosoni di dolci, plum-cake alle noci, focaccia al formaggio, tortino con zucchine e taleggio o frittata di riso agli asparagi per fare il pieno di energia fino a sera e oltre.
Si può anche solo optare per semplici croissant e una pasta al forno, l'importante è godere del tempo a disposizione e rilassarsi in buona compagnia.
Accompagnato da caffè, tè, latte scremato, yoghurt light, spremute e frutta fresca tropicale, toast, marmellata di tamarindo, marmellata di rose e dulce de leche.
Brunch autunnale
Accompagnato da caffè, tè, latte, yoghurt, frullati di vario genere, frutta fresca, toast e formaggi.
Brunch spagnolo
Accompagnato da caffè, tè, latte, sangria, frutta fresca, toast, formaggi e jamòn cerrano.
Brunch francese
Accompagnato da café au lait croissants, frutta fresca, baguettes, formaggi francesi come il brie, lo chèvre ed il camembert e la squisita confiture de myrtilles sauvages.
E' una pasto che inizia più tardi della colazione (BReackfast) e va avanti, fra portate varie, ben oltre il pranzo (lUNCH). E' in sintesi una riunione conviviale che inizia verso le e termina nel pomeriggio
Answers & Comments
Verified answer
E' una via di mezzo tra una prima colazione (in inglese Breakfast) e un pranzo di mezzogiorno (in inglese Lunch)...Br+Unch=Brunch!
Si consuma solitamente nei giorni in cui non si lavora, sabato e domenica, tra le 11 e le 12, ed ha la leggerezza e il disimpegno di una colazione con in aggiunta degli ingredienti cotti e salati che sono un classico del pranzo centrale della giornata (pasta, mozzarella, carne. ).
Quando si fa un Brunch in pubblico le pietanza le trovi tutte esposte su di un tavolo imbandito e prendi quello che vuoi, come una prima colazione in albergo. Che dirti di più? Buon appetito.
stavi vedendo i simpson per caso?
ascolta questo pensa ti possa aiutare a
Il Brunch nasce dall’esigenza dei nottambuli del week-end, di unire colazione e pranzo. Un pasto da consumare in tarda mattinata o nel primo pomeriggio.
Il suo nome è l’ acronimo di Breakfast e lunch. Questa moda è nata negli USA, prima per soddisfare i capricci di un ristretto ceto di vip, poi per trasformarsi in un’abitudine globale. Il Brunch gira il mondo, come simbolo di questa era, sempre di corsa.
In ogni paese cambia sapore, e si arricchisce delle tradizioni locali.
Questo nuovo modo di concepire la classica colazione o pranzo ha frantumato ogni barriera lingua o razza.
Cucina Italiana ha pensato a due modi di servire il Brunch all’Americana e all’Italiana per soddisfare tutti i gusti
Ho comprato da poco su Amazon una centrifuga Clatronic. Ne ho subito fatto buon uso è a dir poco eccezionale .ho centrifugato 2 pere con 2 pesche una carota grande e due rami di sedano con aggiunta di zenzero e 7 acini di uva è uscito fuori un succo per 2 persone squisitissimo ,mai avrei pensato di mescolare frutta e verdura e bere il loro succo ma devo dire che nn è buono ma sublime .consiglio l acquisto non siate scettici come lo ero sbizzarrirvi con tutti i tipi di frutta e verdura che mescolati insieme sono una divinità.di facile pulizia e ingombro nella normalità.speriamo che duri nel tempo. non comprate succhi di frutta nei supermercati contenenti conservanti e quant altro .fatevi una centrifuga di frutta e verdura che è molto salutare e sopratutto naturale!!!!
Ecco il link alla centrifuga che ho acquistato io
io lo faccio tutte le domeniche
consiste in rustici croissants, succo di arancia e caffe'
in una progressione da salato a dolce
oppure faccio spesso le uova fritte nel burro con scaglie di parmigiano, poi dei croissants ed il caffelatte
lo spuntino di metà mattinata
BR-eakfast = colazione
l-UNCH = pranzo
BRUNCH
Il brunch nasce dall'unione di breakfast (colazione) e lunch (pranzo): è un pasto da consumare in tarda mattinata o nelle prime ore del pomeriggio. Di nascita americana, il brunch è l'ideale per chi durante il fine settimana, e non solo, "tira tardi" e inevitabilmente la prima colazione del mattino si unisce al pranzo del mezzogiorno. E' un'abitudine che ha preso piede in tutto il mondo e in base alle località sono sorte diverse tipologie: il brunch americano caratterizzato da muffin, hamburger, cheesecake e uova con bacon; quello etnico che varia dal couscous al tandoori. Ma quello che preferisco è di gran lunga il brunch all'italiana: il menù è variabile e soggettivo, il dolce si mescola con il salato, abbondanti devono essere tè e caffè aggiungendo succhi di frutta e un vino bianco leggero per accompagnare i piatti salati. Un menù che si possa preparare in anticipo è l'ideale per il brunch: biscotti allo zenzero o krumiri e magari un invitante strudel di mele o la ciambella classica per soddisfare i golosoni di dolci, plum-cake alle noci, focaccia al formaggio, tortino con zucchine e taleggio o frittata di riso agli asparagi per fare il pieno di energia fino a sera e oltre.
Si può anche solo optare per semplici croissant e una pasta al forno, l'importante è godere del tempo a disposizione e rilassarsi in buona compagnia.
Brunch è la contrazione di due parole inglesi: breakfast (prima colazione) e lunch (colazione, pranzo).
È quindi un pasto unico, che fa da prima e seconda colazione.
Si consuma, solitamente, di domenica.
E qst sn le diverse ricette che ho trovato
Un brunch
per ogni occasione
Brunch classico
Accompagnato da caffè, tè, latte, yoghurt, spremute e frutta fresca di vario tipo.
Brunch italiano
Accompagnato da caffè, tè, latte, yoghurt, spremute, frutta fresca e formaggi di vario tipo.
Brunch light
Accompagnato da caffè, tè, latte scremato, yoghurt light, spremute, frutta fresca e formaggi light di vario tipo.
Brunch detox primaverile
Accompagnato da tè verde, spremute e centrifugati, frutta fresca e formaggi light di vario tipo.
Brunch detox estivo
Accompagnato da tè verde, spremute e centrifugati, frutta fresca e formaggi light di vario tipo.
Brunch detox invernale
Accompagnato da caffè, tè, latte scremato, yoghurt light, spremute, frutta fresca, toast, miele.
Brunch etnico
Accompagnato da caffè, tè, latte scremato, yoghurt light, spremute e frutta fresca tropicale, toast, marmellata di tamarindo, marmellata di rose e dulce de leche.
Brunch autunnale
Accompagnato da caffè, tè, latte, yoghurt, frullati di vario genere, frutta fresca, toast e formaggi.
Brunch spagnolo
Accompagnato da caffè, tè, latte, sangria, frutta fresca, toast, formaggi e jamòn cerrano.
Brunch francese
Accompagnato da café au lait croissants, frutta fresca, baguettes, formaggi francesi come il brie, lo chèvre ed il camembert e la squisita confiture de myrtilles sauvages.
E' una pasto che inizia più tardi della colazione (BReackfast) e va avanti, fra portate varie, ben oltre il pranzo (lUNCH). E' in sintesi una riunione conviviale che inizia verso le e termina nel pomeriggio
è lo spuntino in inglese no? mi sembra di e nn intendo il